ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: JoJozshura Vigrel
Country: South Africa
Language: English (Spanish)
Genre: Technology
Published (Last): 28 June 2009
Pages: 347
PDF File Size: 7.60 Mb
ePub File Size: 8.3 Mb
ISBN: 913-8-33454-547-1
Downloads: 80366
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Arashinos

Serius, kata-kata saya barusan tidak berlebihan sebab penulis sendiri menggambarkan kondisi mereka berdua seperti itu. Drummer paling ganteng se Indonesia. Well, aku juga cukup tidak puas dengan pembawaannya yang terkesan sering jutek dan gampang uring-uringan, padahal jelas-jelas di buku sebelumnya dia itu tipe yang ceria. Hantu di Rumah Kos Dini W. Walau cheater, aku ttp suka sama Dara krn keliatan bgt usahanya utk menghindari selingkuh itu terjadi.

Bisa jadi gabungan ketiga alasan itu.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Bagaimanapun, pekerjaan Dara yang adalah asisten pribadi Blu, di mana hal tersebut mengharuskan Dara tampil bersama Blu dalam banyak adegan dalam buku ini. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kalau vokalis wajar ya.

  JACK AND THE BEANSTALK PANTOMIME SCRIPT PDF

Dan benci banget b,ack karakter Panji yang bener-bener seperti sosok pengecut dan pecundang bagi saya.

The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Yang ada aku malah ngerasa kayak di paksain. Bahkan mungkin, saking seksinya dia bisa membuat cowok gay yang tidak buta jadi straight. Hanya saja, alasan mengapa saya gak ngasih revil lebih adalah ketika selesai baca, saya hanya merasa okay saja.

Novel ini bener – deviil bikin ketar – ketir pas nunggu. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas ratarata dan masih single, Jo mencintai kebebasan untuk melakukan apa saja yang dia mau.

Mbak, author indo pertama yg berani menuliskan segala bentuk kontak fisik dgn sedetail-detailnya dan blak-blakan. Jadi, gw pribadi cmn bs bilang tidak semua orang harus lo senangkan hatinya karena kalo itu yg menjadi point hidup lo maka personal lo pribadi bakal mati,padam dan membuat lo krisis percaya diri.

Adegan pertengkaran antara Jo dan Dara terlalu banyak. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.

Feb 13, Rafista rated it liked it. Bahkan kalau dia sudah punya tunangan dan akan segera menikah.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Dijamin nggak nyesel bacanya. Gramedia Pustaka Utama Author: Memang sih, rasa penasaran saya akhirnya terpuaskan. Walaupun ceritanya masih “light” baca: Semakin lama, penulisan mbak Alia ini tambah bagus, bila di bandingkan dengan novel – novel sebelumnya.

  GRANDVALIRA MAP PDF

Ini yg sangat dibutuhkan oleh artis muda Indonesia yg terlalu lebay krn baru main sinetron atau film pdhl kualitas aktingnya jauh dari baik atau penyanyi muda yg krjnya lipsync tapi tenar krn management yg bs mempromosikan dan lalu berlagak sombong; atau merasa menjadi putri yg paling dicari.

Buku ini untuk tantangan baca: Dec 25, Arista Vee rated it liked it. Itulah yang membuat pembaca yang suka novel-novel romantis pasti jadi jatuh hati dan ikut-ikutan gemas dengan tokohnya. Biasanya saya nggak pernah menolerir cerita yang tokoh ceweknya juga ‘nakal’. Ada stick drumnya, pasti g jauh2 dari musik.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Saya nggak suka di ma Sukaaaa banget sama karakter Jo yang posesif dan tergambarkan seperti bad boy banget lol. Alia Zalea Page Count: Dan saya sukses dibuat meleleh oleh adegan manis yang ditampilkan oleh penulis di akhir cerita. Awalnya tak mudah bagi Jo untuk menerima fakta bahwa ayahnya punya anak dari wanita lain.